Die Stadtkapelle Waidhofen an der Ybbs lädt ein!

Bereits zum 23. mal veranstaltet die Stadtmusikkapelle Waidhofen an der Ybbs ihr Herbstkonzert im Waidhofner Plenkersaal. Es ist wieder Zeit sich neuen Werken zu widmen, Zeit den fleißigen Vereinsmitgliedern zu danken, Zeit die Jugend vorzustellen, Zeit die Stadtkapelle den Besuchern näher zu bringen. Das alles ist Herbstkonzert der Stadtkapelle Waidhofen an der Ybbs und viele Kleinigkeiten mehr.

Die Musiker der Stadtkapelle nehmen sich Zeit und zwar Zeit sich neuen Werken zu widmen, Zeit den fleißigen Vereinsmitgliedern zu danken, Zeit die Jugend vorzustellen und Zeit die Stadtkapelle den Besuchern näher zu bringen. Das alles ist das Herbstkonzert der Stadtkapelle Waidhofen an der Ybbs und viele Kleinigkeiten mehr.

Dass Tradition in der Stadtkapelle groß geschrieben wird spiegelt sich schon in der Uniform nämlich die der ehemaligen Bürgerwehr-Uniform wieder. So auch in der Veranstaltung des Herbstkonzertes. Das Publikum darf sich auf ein kunterbuntes Programm freuen welches die Stadtmusikanten unter der Leitung von Kapellmeister Manfred Hirtenlehner vorbereitet haben. Neben klassischer Literatur und traditioneller Blasmusik, gibt es auch modernere Klänge heuer neu mit einer Gesangseinlage sowie bekannte Filmmusik zu hören. Man darf sich auf einen interessanten und vor allem unterhaltsamen Abend freuen.

Das Tradition in der Stadtkapelle groß geschrieben wird spiegelt sich schon in der Uniform nämlich die der ehemaligen Bürgerwehr wieder. So auch in der Veranstaltung des Herbstkonzertes.

Das Publikum darf sich auf ein kunterbuntes Programm freuen welches die Stadtmusikanten unter der Leitung von Kapellmeister Manfred Hirtenlehner vorbereitet haben. Neben klassischer Literatur und traditioneller Blasmusik, gibt es auch modernere Klänge sowie bekannte Filmmusik zu hören. Eine weitere Tradition ist mittlerweile dass die Stadtmusikkapelle im Rahmen des Herbstkonzertes eine Uraufführung zum Besten gibt. Man darf sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend freuen.

Vorverkaufskarten a 10€ sind bei den Stadtmusikanten, im Bürgerservice sowie bei der Stadtfiliale der Raika erhältlich. Restkarten um 12€ werden an der Abendkasse verkauft. Kinder bis 15 Jahre haben freien Eiintritt!

Konzertprogramm

• Wo Musik lebt