Frühschoppen im Konviktgarten

Nach langem Ringen, einerseits mit den Bestimmungen andererseit mit dem Gewissen um die Gesundheit ist es gewiss.

Die Konviktgartenkonzerte 2020 finden statt.

Am 12. Juli 2020 und am 16. August 2020 können sie die Stadtmusikkapelle genießen.

!!WICHTIG!!
Durch die Covid-19 Bestimmungen dürfen Besucher nur auf zugewiesenen Plätzen platz nehmen und somit auch die Plätze nicht wechseln.
Wir haben das folgendermaßen gelöst indem sie beim Eingang (der sich nur beim Kinoparkplatz befindet) eine Platzkarte erhalten.
Für die Nachverfolgung im Falle einer Ansteckung muss eine Person der Gruppe mit Namen und Telefonnummer registriert werden.

Und da sind wir schon beim Thema!!

Wenn sie schon im Vorfeld eine Gruppe zusammenstellen und am besten gleichzeitig ankommen, können sie mit dieser ohne Probleme an einem Tisch sitzen. (max. 8 Personen pro Tisch)
So können wir auch die Sitzplätze optimiert vergeben da zu anderen Gruppen und Personen ein Sicherheitsabstand von 1 Meter eingehalten werden muss!

Um schon im Vorfeld aktiv zu werden bieten wird die Möglichkeit unter
reservierung@stadtkapelle-wy.at einen Tisch gratis zu Reservieren!!
Bitte Datum, Name, Telefonnummer, Anzahl und Uhrzeit angeben.
Wunschplätze können natürlich berücksichtigt werden.

UND,
wenn ich mich nicht gesund fühle bleibe ich zu Hause

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Frühschoppentemperaturen konnten wir am 12.7.2020 bereits unser 1. Konviktgartenkonzert durchführen.

Dank einem perfekt ausgearbeiteten Covid-19 Konzept wurden alle Auflagen eingehalten um überhaupt einen Frühschoppen veranstalten zu dürfen. Die Stadt Waidhofen an der Ybbs unterstützt uns ebenso tatkräftig dabei!

Mit der Disziplin und Geduld der Besucher ist sogar das zu meistern. Danke dafür. So stand dem Vergnügen nichts im Weg und Kapellmeister Manfred Hirtenlehner zauberte ein Gustostuckerl nach den anderen, zum Teil sogar selbst arrangiert, aus dem Hut. Die Musiker in bester Spiellaune motiviert dank dem nicht endenwollenden Applaus ließen die Zeit wie im Flug vergehen.

Wie geht es weiter: >>Die Konviktgartenkonzerte gibt es noch bis 6.9.2020, kommenden Sonntag, 19.7.2020 spielt die Trachtenmusikkapelle St. Leonhard am Wald.

Eines muss gesagt werden. Durch die großartige Zusammenarbeit der 5 Waidhofner Musikkapellen nämlich mit uns, der Trachtenmusikkapelle Konradsheim, der Trachtenmusikkapelle St. Leonhard am Wald, der Trachtenmusikkapelle Windhag und der TMK St. Georgen/Klaus war diese Unerhaltung erst möglich und ist momentan sicher einzigartig.

Danke Kollegen

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Frühschoppentemperaturen konnten wir gestern unser 1. Konviktgartenkonzert…

Gepostet von Stadtkapelle Waidhofen/Y. am Montag, 13. Juli 2020
Eindtucksvolle Bilder auf Facebook