Besondere Zeiten verlangen nach besonderen Maßnahmen und trotzdem  freuen wir uns Sie zu unseren Herbstkonzert(en) einladen zu dürfen.

Herbstkonzert der Stadtmusikkapelle Waidhofen an der Ybbs; 6. 11. und 7.11 2020 im Waidhofner Plenkersaal: Einlass 19:00. Beginn 19:30

Blasmusik zwischen Moderne und Tradition. Unser Motto und so präsentiert sich die Stadtkapelle Waidhofen unter der Leitung von Kapellmeister Manfred Hirtenlehner. Wer uns nicht kennen solte: Eine Blaskapelle, wo junge Talente und junggebliebene Routiniers, gemeinsam quer durch alle Stile musizieren und diese Freude immer wieder aufs Publikum springen lassen.

Das Publikum darf sich auf bekannte Blasmusikklassiker ebenso freuen wie auf Rock und Show Musik-Hits. Junge Kompositionen von Waidhofner Komponisten sowie traditionelle Stücke runden das Programm ab und laden ein, den Klängen der Waidhofner Stadtmusikanten zu lauschen.

Auch wenn die derzeitige Situation nicht unbedingt für eine Veranstaltung spricht wollen wir es wagen und auch unter strengen Covid-19 Bedingungen unser Herbstkonzert durchführen. Wir wollen unseren treuen Fans und Freunden auch in diesen Zeiten qualitätsvolle Musik bieten.

Dank dem Magistrat Waidhofen/Ybbs ist es uns möglich laufend Proben mit dem nötigen Sicherheitsabstand durchzuführen was ja schon einmal Grundvoraussetzung für ein gelungenes Konzert darstellt.

Da auch die Bestuhlung im Plenkersaal auf Coronaabstand gebracht wurde und daher nur mehr jeder 2. Platz zur Verfügung steht, werden wir heuer erstmals unser Herbstkonzert an 2 Tagen aufführen.

Das heißt es steht ihnen Freitag der 6. November sowie auch Samstag der 7. November 2020 für einen Besuch zur Verfügung. Beginn ist jeweils um 19:30. Auf eine Pause werden wir aus gegebenem Anlass verzichten.

Da der Plenkersaal über eine ausreichende Belüftung für fast 400 Personen verfügt ist es kein Problem sich im Saal aufzuhalten. Probleme stellen da schon mehr die Zugangswege dar und daher ist im ganzen Gebäude auf den Mindestabstand von einem Meter zu achten und auch ein Mund-Nasenschutz zu tragen.

Für den Kartenverkauf werden wir das bewährte System von Ö-Ticket nutzen da eine Registrierung der Besucher notwendig ist. Ihre Daten werden natürlich streng vertraulich behandelt, weder von uns noch von dritten verwendet und nach 28 Tagen wieder gelöscht. Sie dienen allein der Nachverfolgung bei bekannt werden eines Covid-19 Falles was wir uns ja alle nicht wünschen.

Eintritskarten sind online unter www.oeticket.at, telefonisch bei 01/96096 und im Bürgerservice in Waidhofen an der Ybbs erhältlich. Restkarten gibt es an der Abendkasse aber auch hier wird eine Registrierung benötigt.

Wir werden alles daran setzten ihnen ein sicheres aber trotzdem unterhaltsames Konzert zu bieten.

Infos und kurzfristige Änderungen finden sie in unserem Facebook Account

Kategorien: Konzerte