Besondere Zeiten verlangen nach besonderen Maßnahmen und trotzdem  freuen wir uns Sie zu unserem Herbstkonzert einladen zu dürfen.

Um ein wenig Normalität in diese, coronabedingt,  außergewöhnliche Zeit zu bringen wollen wir es  wagen und, wenn auch unter strengen Covid-19 Bedingungen, unser Herbstkonzert durchführen. Wir wollen unseren treuen Fans und Freunden auch in diesen Zeiten qualitätsvolle Musik bieten.

Am Samstag den 6. November 2021 um 19:30 wird es nach einem Jahr Pause wieder ein Herbstkonzert der Stadtmusikkapelle Waidhofen an der Ybbs geben.

Der Plenkersaal in Waidhofen an der Ybbs hat sich dafür bestens bewährt und bietet mit einer ausreichenden Belüftung auch die besten Bedienungen für unsere Veranstaltung.

Für den Kartenverkauf werden wir das bewährte System von Ö-Ticket nutzen da eine Registrierung der Besucher notwendig ist. Ihre Daten werden natürlich streng vertraulich behandelt, weder von uns noch von dritten verwendet und nach 28 Tagen wieder gelöscht. Sie dienen allein der Nachverfolgung bei bekannt werden eines Covid-19 Falles was wir uns ja alle nicht wünschen.

Eintrittskarten sind online unter www.oeticket.at, telefonisch bei 01/96096 und im Bürgerservice in Waidhofen an der Ybbs erhältlich. Kinder bis 14 haben einen ermäßigten Preis. Restkarten gibt es an der Abendkasse aber auch hier wird eine Registrierung benötigt.

Die aktuellen Covid-19 Bestimmungen werden natürlich eingehalten und somit werden wir alles daran setzten ihnen ein sicheres aber trotzdem unterhaltsames Konzert zu bieten.